Боксер Мария Яворская поможет главе Находки

Многократной чемпионке России и Европы по боксу поручено курировать вопросы молодежной политики, развития физкультуры и спорта в Находке.

b1317372487.jpg
Заслуженный мастер спорта Мария Яворская назначена на должность помощника главы Находкинского городского округа по работе с молодежью, физической культуре и спорту. Нового сотрудника Олег Колядин представил на аппаратном совещании в администрации города. Мария Яворская – родилась, выросла и состоялась как звезда российского спорта именно в Находке. Окончила среднюю школу №7, получила высшее образование в находкинском филиале ДВГУ по специальности «юриспруденция». В настоящее время обучается на политолога в Российской Академии госслужбы при Президенте РФ.В спорт Мария пришла в 14 лет – сначала посещала секцию рукопашного боя, потом перешла в женский бокс, где под руководством тренера Олега Нуриева добилась высоких результатов. В 2002 году Мария Яворская была включена в состав национальной сборной по женскому боксу. За это время восемь раз становилась чемпионкой России, а также чемпионкой Европы, неоднократно призером мировых и европейских чемпионатов, победительницей различных международных турниров. В 2008 году стала первым в Находке Заслуженным мастером спорта.На новой должности в администрации Находки Мария Яворская намерена применить все свои знания и умения. В качестве помощника главы города именитой спортсменке поручено курировать вопросы молодежной политики, развития физкультуры и спорта.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы