"Спартак-Приморье" вернулся во Владивосток

Что было намечено на сборе в Хорватии - выполнено, сказал тренер команды Борис Ливанов. Нагрузка была достаточно тяжелая, и ребята проявили себя с наилучшей стороны.

b1317072843images.jpg

Аэропорт Владивостока встретил команду "Спартак-Приморье" ясным небом и солнечной, по-летнему теплой погодой. В Хорватии, где команда провела полтора месяца, приморцы сыграли 13 спаррингов, 8 из которых завершились победами нашей команды.

- Я рад приехать во Владивосток, мне нравится погода, и я готов через пару дней приступить к тренировкам, - поделился с нами своими первыми впечатлениями Джелил Акиндели.

В отличие от своих иностранных коллег, Джелил Акинделе уже бывал в России (играл за БК "Нижний Новогород"), и русские товарищи по команде сказали, что за это время он немного овладел русским языком, и своим знанием Джелил поделился с окружившими его журналистами. "Привет", "доброе утро", "спасибо", "пока", "до свидания", "пошли", "быстрей", "давай", - это первое, что вспомнил нигерийский легионер.

"Очень доволен, что наконец-то вернулись во Владивосток, - первым делом сказал Борис Ливанов. - Будет время акклиматизироваться, и можно будет в родном зале готовиться к чемпионату. Что было намечено на сборе в Хорватии - выполнено. Нагрузка была достаточно тяжелая, и ребята проявили себя с наилучшей стороны: всё вытерпели, всё отработали".

На вопрос об итогах селекционной работы главный тренер ответил, что исходя из бюджетных возможностей,  клуб отработал почти на сто процентов, и сделал всё, чтобы, прежде всего, создать коллектив.

Алексей Голяхов, встретивший свой 27-й день рождения в воздухе, не скрывал радости от возвращения во Владивосток: "Это потрясающе! Я прилетел к своей любимой девушке после практически двух месяцев отсутствия. Это отличный подарок".

Константин Нестеров вернулся в столицу Приморье после длительного перерыва, связанного с выступлением за другие клубы элитного дивизиона. "Я очень рад вернуться во Владивосток, здесь очень хорошо меня встречали болельщики. Мне очень нравится город, немного похож на Питер, но только с солнцем, хотя это для кого-то покажется смешным".

"Мне нравится моя новая команда, у нас очень хороший тренер. Мы хорошо поработали на сборах, и вернулись, чтобы начать новый сезон", - первое, что сказал на приморской земле новичок клуба Тори Томас. На вопрос о своем аккаунте в Твиттере и личном сайте Тори ответил, что и из Владивостока будет постоянно делиться впечатлениями со своими болельщиками, которые живут по всему миру, со страниц сайта и в сети микроблогов Твиттер.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России