Спасатели откачали топливо из одного опрокинувшегося вагона в Уссурийске

Для обеспечения безопасности на месте по-прежнему находятся пожарные подразделения. В восстановительных работах задействовано 56 человек личного состава и 15 единиц техники.

b1316073854506.jpg

Специалисты откачали топливо из одной из перевернувшихся цистерн в Уссурийске, вагон установили на платформу, сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

В среду в Уссурийске по пути на нефтебазу около территории ОАО "Тихоокеанская мостостроительная кампания" произошел сход 9 цистерн, 3 из которых опрокинулись. Цистерны были наполнены бензином марки АИ-92. Ранее спасатели выровняли две из трех цистерн.

"По данным на 18.00 по местному времени завершено откачивание топлива из одной цистерны и проведены работы по ее установке на платформу, из двух других продолжается откачка топлива", - говорится в пресс-релизе ведомства.

Разлива нефтепродуктов на месте происшествия нет. Для обеспечения безопасности на месте по-прежнему находятся пожарные подразделения. В восстановительных работах задействовано 56 человек личного состава и 15 единиц техники, в том числе аварийно-восстановительный поезд.

Ранее приморская транспортная прокуратура заявила, что причиной схода вагонов с рельсов, по предварительным данным, стало плохое состояние железнодорожных путей.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения