Фотовыставка Венсана Переса открылась во Владивостоке с оглушительным успехом

В 2010 году Венсан Перес стал участником восьмых "Меридианов", где и родилась идея организации первой персональной фотовыставки актера: настолько удивительным предстал перед Пересом Владивосток и люди, живущие в городе. (ФОТО)

b1315798330IMG1525.jpg

В Приморском государственном объединенном музее имени В.К. Арсеньева в понедельник открылась фотовыставка Венсана Переса – профессионального актера и фотографа, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Выставка проходит в рамках девятого международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого", который проходит во Владивостоке с 10 по 16 сентября.

Мероприятие посетило большое количество людей – как журналистов, так и просто ценителей фотографии. Венсан Перес был окружен толпой поклонников, жаждущих получить автограф и сфотографироваться с актером.

Выставка получила название "От Владивостока до Парижа", в экспозиции представлено 60 работ.

"Однажды, во время разговора с Ларисой Белобровой, мы решили, что обязаны организовать что-то вместе. Оказалось, мы люди слова, и сегодня я с радостью открываю выставку. Хочу выразить свою огромную благодарность Ларисе в организации данного проекта. Надеюсь, что мы еще поработаем с ней уже как с актрисой, у нас возможны две совместные роли", - рассказал Венсан Перес.

Напомним, что в 2010 году Венсан Перес стал участником восьмых "Меридианов", где и родилась идея организации первой персональной фотовыставки актера: настолько удивительным предстал перед Пересом Владивосток и люди, живущие в городе.

Экспозиция продолжит свое путешествие в Москву, а затем и в Париж.

Выставка продлится до 24 сентября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток