«Баскетболисты "Спартака-Приморья" начинают подготовку к новому сезону

Уже 4 октября приморские спортсмены дебютируют в европейском Кубке Вызова матчем с красноярским "Енисеем".

b13123222321289402415spartaktempsumz2.jpg

Основная команда «Спартака-Приморье» в рамках подготовки к стартующему в октябре сезону в Профессиональной баскетбольной лиге и европейском Кубке Вызова соберется в Москве 7 августа. Два дня у приморцев уйдет на прохождение медкомиссии в Московском научно-практическом центре спортивной медицины.

10 августа команда переедет в подмосковный город Раменское, где на базе спорткомплекса «Борисоглебский» пройдет первый цикл учебно-тренировочного общефизического сбора.

15 августа спартаковцы вылетят в Хорватию. В местечке Свети Мартин, что в 100 километрах от столичного Загреба, пройдут заключительные циклы общефизического сбора. Завершением первого этапа сборов станет контрольная игра с одним из хорватских баскетбольных клубов.

31 августа «Спартак-Приморье» переберется с севера на юг Хорватии. В городе Шибеник, на родине известных в мире баскетбола личностей Ацо Петровича и его ныне покойного брата Дражена, команда проведет основное время игрового сбора. Соперниками приморской команды в контрольных играх будут ведущие команды Хорватии и других европейских стран. Предполагается, что с 14 по 16 сентября «красно-белые» примут участие в Кубке Шибеника, в котором помимо нашей команды сыграют хорватские клубы «Сплит», «Шибеник» и чемпион Боснии БК «Сироки».

26 сентября «Спартак-Приморье» в полном составе прибудет во Владивосток.

Напомним, что 4 октября приморцы дебютируют в европейском кубке матчем с красноярским «Енисеем».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара