Столкнулись полицейский УАЗ и "легковушка" (ФОТО)

Авария произошла в районе Луговой

b1305751660DSCF2433.jpg
Сегодня ранним утром в районе Луговой произошло ДТП. Столкнулись легковая машина и УАЗ сотрудников полиции. Машины стояли прямо посреди дороге, из-за чего со Спортивной в сторону центра образовалась пробка.07:40Как передает корреспондент ИА "Приморье24", полицейская машина не смогла уехать с места ДТП своим ходом. Сейчас сотрудники ГАИ пытаются убрать с проезжей части второй автомобиль.В дежурной части ГАИ г. Владивостока ИА "Приморье24" сообщили, что пострадавших в ДТП нет.07:50Как сообщили в ГАИ г. Владивостока, вторую машину - участницу ДТП уже убрали с проезжей части. Сейчас движение в районе площади Луговой восстанавливается.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов