Часы с ВДВ символикой побили рекорды продаж!

Популярные российские производители часов очень оперативно реагируют на изменения в настроении отечественных покупателей

Поэтому, наручные часы – своеобразное отражение реалий жизни на постсоветском пространстве.

Сегодня, когда российское правительство пытается привить молодому поколению чувство патриотизма и гордости за Родину, самыми актуальными мужскими часами являются модели с военной и государственной символикой.

Популярные часы Командирские вновь на пике успеха. Особенно обновленная коллекция и ретро-экземпляры с соответствующими армейскими изображениями. И, если обновленную серию К-34 с надписью латиницей Komandirskie приобретают ценители лаконичного европейского стиля, то часы командирские ВДВ покупают любители ретро-штрихов в мужском образе.

Действительно, летом 2016 года именно Командирские ВДВ побили все рекорды продаж. Они оставили далеко позади брутальные модели для спецназа и модели с российским гербом.

Почему часы Командирские ВДВ так популярны?

Еще несколько десятилетий назад многие приверженцы новых модных тенденций вещали, что русские часы устаревают, так как не способны полностью отвечать требованиям постоянно прогрессирующему человечеству. Казалось бы, и правда, зачем молодому поколению, привыкшему жить динамичной жизнью, наручные часы?

Естественно, совершенно точно ответить на этот вопрос нельзя, но можно предположить, что отечественные модели с парашютом на циферблате придают мужчинам уверенности в своей силе, толкая их на подвиги. Подвиги современного поколения далеки от тех, которые совершались Советской Армией в годы Великой Отечественной Войны. Но, согласитесь, и в мирное время есть место мужской храбрости и отваге.

Нельзя недооценивать и брутальный дизайн: крупный корпус, широкий браслет, характерная для истинных мужчин цветовая гамма. Круглый корпус с типичной угловатостью все также привлекателен для тех, кто сердцем и душей с Воздушно-десантными войсками, кто не боится опасности и всегда готов защитить себя, честь своей возлюбленной и постоять в бою за интересы Отечества.

Благодаря надежности, герметичности и точности, наручные часы ВДВ являются престижной наградой за заслуги и универсальным подарком практически для каждого россиянина. Ведь изделия завода Восток – это легенда, это история целой эпохи и своеобразный символ непобедимости нации.

Мужские часы ВДВ успешно продаются не только на территории Российской Федерации. Их достаточно активно скупают жители ближнего зарубежья (СНГ), европейские коллекционеры и русские эмигранты.

Лето 2016 года показало, насколько популярны изделия с символикой ВДВ. Согласно данным от российских часовых магазинов, в период июнь-начало августа отечественных наручных устройств было продано на 43% больше, нежели аналогичных аксессуаров зарубежных производителей. Конечно, немаловажную роль здесь сыграли и государственная программа импортозамещения, и лояльная ценовая политика производителя, и действительно качественная продукция и даже, нотки ностальгии и патриотизма наших соотечественников. Но, факт остается фактом: часы Восток ВДВ популярны, востребованы, актуальны.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы