Леонардо Ди Каприо попал в ДТП

В Range Rover актёра врезался автомобиль

77533.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный американский актёр Леонардо Ди Каприо и его подруга, датская модель Нина Агдал, попали в ДТП в Нью-Йорке, пишет RT со ссылкой на порта The Wrap.

В Range Rover актёра в престижном нью-йоркском районе Хэмптонс врезался автомобиль Mini Cooper. В результате ДТП никто не пострадал.

«Лео очень хорошо отнёсся к ситуации. Он помог водительнице Mini Cooper, и проводил её к ограждению, чтобы она смогла оправиться от шока», — приводит издание комментарий анонимного очевидца.

Ранее Ди Каприо должен был провести благотворительный вечер по сбору средств в поддержку избирательной кампании Хиллари Клинтон в своём доме в Лос-Анджелесе, однако в последний момент мероприятие поручили провести певцу Джастину Тимберлейку и его жене актрисе Джессике Бил.

Ряд американских СМИ связал неожиданную замену с расследованием Министерства юстиции США в отношении благотворительного фонда Ди Каприо по факту отмывания денег на общую сумму около $3 млрд.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморец выкрал из машины строительные инструменты и увез их на такси

Жителю Уссурийска грозит срок до пяти лет за кражу

Приморец через интернет "продавал" несуществующие детали россиянам

Мужчина мошенническим путем получил деньги от жителей Екатеринбурга, Качканара, Ростова-на-Дону, Нижневартовск и других городов

У организатора подпольного казино в Приморье изъяли 42,5 млн рублей

Злоумышленники занимались преступной деятельностью с 2012 года, при этом доход с пяти игорных заведений составил не менее 120 млн рублей в год