Полиция нашла мальчика, который боялся идти домой

В поисковых мероприятиях участвовали сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, сотрудники наружных служб полиции, кинологи со служебными собаками

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу  Владивостоку (Ленинский район) поступило сообщение о пропаже 11-летнего Германа Григорьева, учащегося  образовательной школы №73. Установлено, что мальчик проживает на улице Корнилова во Владивостоке. Ребенок 31 августа отправился на прогулку и не вернулся домой ночевать.

Полицейскими были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Создана специальная оперативно-поисковая группа из числа наиболее опытных сотрудников.

Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, старые заброшенные здания. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники уголовного розыска, инспекторы патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны, кинологи со служебными собаками.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивали родственников, знакомых и одноклассников пропавшего школьника.

В результате проведения разыскных мероприятий несовершеннолетний обнаружен в квартире друга. Мальчик пояснил, что заигрался, а потом побоялся идти домой и остался ночевать у одноклассника.

Ребенка вернули домой. Инспекторы по делам несовершеннолетних принимают меры по установлению причин ухода школьника из дома. Проведены  профилактические  беседы с мальчиком и его родителями.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
1989.jpg

У одной из колоний Приморья реально сорвало крышу

Последствия ликвидируют силами осужденных и сотрудников ИК

custom_1.jpg

Служебная собака помогла приморским таможенникам выявить контрабандиста

Мужчина пытался провезти в Китай струю кабарги

fef7f2u-960.jpg

Жителя Артема обокрали до нитки

Мужчину избили, украли 5 тысяч рублей и угнали машину