Осужденный приморец попытался взяткой получить положительную характеристику

Деньги он хотел передать через знакомого

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье осужденный через своего знакомого попытался подкупить сотрудника учреждения. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края, с помощью денег он хотел получить положительный отзыв.

Чтобы получить условно-досрочное освобождение находящийся в исправительной колонии Приморского края мужчина попытался подкупить сотрудника пенитенциарной системы. Деньгами он хотел получить положительную характеристику. Для этого он попросил своего знакомого, который находился на свободе, передать служебному лицу 15 тысяч рублей. При этом мужчина не знал о совершаемом неправомерном поступке.

«После вручения копии обвинительного заключения обвиняемому материалы уголовного дела будут направлены прокурором города Артема в Артемовский городской суд для рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет