Двое мужчин из Раздольного до смерти забили 40-летнюю женщину

Они хотели получить пин-код от карты, на которой находилось 536 рублей

73147.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе вынесен обвинительный приговор двум местным жителям, признанным виновными в разбойном нападении и причинении тяжкого вреда здоровью женщине, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

В ночь на 2 сентября 2015 года на улице Песчаная в поселке Раздольное подсудимые в состоянии алкогольного опьянения совершили разбойное нападение на 40-летнюю женщину. Один из нападавших, нанося множественные удары по голове и телу женщины, требовал назвать пин-код банковской карты, на которой находилось 536 рублей. Второй фигурант помогал ему в этом. Получив пин-код, фигуранты попытались снять деньги в банкомате, однако попытка не увенчалась успехом. Тогда подсудимые продолжили избивать свою жертву, при этом сняли с потерпевшей золотые украшения на общую сумму 41 тыс рублей. Избитую и обессиленную женщину вывезли на улицу Мичурина и скрылись. От полученных телесных повреждений она умерла.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум местным жителям (1983, 1986 г.р.). Они признаны виновными в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Суд назначил фигурантам наказания 17 и 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
1438938774general_pages_i49912_vor_recidivist_ukral_u_2_letnei_devochki_zolotye_serejki.jpg

Во Владивостоке мужчина отнял у двух маленьких девочек золотые сережки

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении грабежа во Владивостоке

IMG_20140916_152003_2.jpg

Владивостокские таможенники оставили гостей из Северной Кореи без сигарет

Почти полторы тысячи сигарет выявлено и изъято у двоих иностранцев сверх разрешенного к ввозу лимита

1412731692167_bulletin.jpg

Таксист-алиментщик, уходя от выплаты денег, на машине пытался сбить судебного пристава

Водитель знаменитого курьезными ситуациями такси задолжал своей семье около 500 000 рублей