Молодой лихач из Лучегорска на год лишился прав

8 ноября в Пожарском районе 19-летний водитель автомашины Nissan AD не справился с управлением,  врезался в столб и съехал в кювет, где и опрокинулся.

1447303074_yycryon6ge-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В автоаварии пострадала 15-летняя пассажирка автомобиля. Несовершеннолетняя находилась на переднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнём безопасности. Девушка получила сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы и колотую рану лица.

На попутной автомашине пострадавшую доставили до населенного пункта, где ей была оказана первая медицинская помощь, после чего она была госпитализирована.

Водитель,  в нарушение пункта 2.5 Правил дорожного движения, оставил место автоаварии, уехав на попутном автотранспорте. Сотрудники полиции установили личность водителя. Им оказался 19–летний житель Лучегорска.

В ходе проверки установлено, что молодой человек в  этом году неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В отношении водителя сотрудники полиции  возбудили административное производство по ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего».

Полицейскими   составлен протокол за нарушение правил применения ремней безопасности и вынесено постановление о наложении административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

 Решением мирового судьи  мужчина лишен права управления транспортным средством сроком на один год.
Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг