Житель Владивостока заказал по интернету иностранные анаболики

Их провоз на территорию РФ запрещён

121.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За текущий год Дальневосточная оперативная таможня пресекает пятую попытку пересылки анаболических стероидов, запрещённых к ввозу на территорию России, сообщает пресс-служба Дальневосточной оперативной таможни.

В посылке, которая прибыла во Владивосток и Республики Беларусь, была сотня анаболиков.

Получатель посылки – молодой житель краевой столицы, признался, что заказал препараты через Интернет. При этом он знал, что сбыт и реализация этих препаратов запрещена на территории России и что за это предусмотрена уголовная ответственность.

Дальневосточной оперативной таможней по выявленному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ». Проводятся неотложные следственные действия.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет