Одна из амурских потрошительниц призналась в убийствах животных

Вторая живодёрка скрыта от народных мстителей на тайной квартире и проходит по уголовному делу как свидетель

xw_1322035.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одна из хабаровских живодёрок  - Алёна Савченко всё-таки призналась в убийстве домашних животных.

По сообщению DVHab,  она пыталась сбжать из Хабаровска в Санкт-Петербург, но была задержана в Новосибирске и доставлена в родной город под конвоем.  Девушку охраняли в самолете четверо сотрудников полиции. По словам одной из пассажирок рейса, следовавшего из Новосибирска, ее последней вывели из воздушного судна и затем усадили в полицейский УАЗик. Служебный автомобиль с живодеркой на борту на большой скорости выехали с охраняемой территории аэропорта без какого-либо досмотра. Служебный автомобиль привез подозреваемую в следственный отдел по Хабаровску. Общаться с журналистами несовершеннолетняя живодерка не стала, но уже дала показания по уголовному делу.

Вторая девушка - Алина скрыта от народных мстителей на тайной квартире вместе с семьёй и проходит по уголовному делу не как активных участник, а свидетель.

К слову, вслед за Алёной и  Алиной начали всплывать другие имена людей, которые наблюдали за процессом убийств щенков и активно в этом помогали главным потрошительницам. Кто-то сознается в этом без стеснения, кто-то отрицает свою вину.

Напоминаем, две 16 и 17-летние жительницы краевой столицы брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, расчленяли и размещали фотографии трупов на страницах социальных сетей.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
1390892184_836834174.jpg

Мотоциклист со своим пассажиром погибли на дороге в Приморье

От удара пассажир, находившийся на мотоцикле, погиб на месте

Clipboard01.jpg

Водитель погиб в аварии на встречной полосе в Приморье

Мужчина вылетел на встречную полосу рядом с поселком Сибирцево

Clipboard01.jpg

Камера сняла момент падения осужденного со второго этажа в приморской колонии

После падения мужчина скончался на месте