Замглавы Владивостока - сотрудникам ОВД: "Вы с честью решаете все поставленные задачи!"

В Доме офицеров флота прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. 

1447201065_dd6b5d7fdfed6da1a553acc4fdb96daf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздравить с профессиональным праздником и поблагодарить сотрудников полиции за службу пришли представители краевой и городской власти, почетные граждане и представители общественности.

В начале мероприятия на экранах в концертном зале ДОФ прозвучало видеообращение с поздравлением министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева.

Первый заместитель главы администрации Владивостока Константин Лобода поздравил полицейских от имени Игоря Пушкарёва и вручил благодарственные письма и ценные подарки.

«В этот день мы чествуем вас - отважных и мужественных людей, для которых служба стала призванием, а борьба с преступностью – делом всей жизни. От компетентности и принципиальности каждого из вас зависит самое главное в работе полицейского – доверие и уважение граждан. Служба в органах внутренних дел связана с ежедневным риском, требует выдержки и полной самоотдачи. И вы с честью решаете эти задачи», - выступил первый заместитель главы администрации Владивостока Константин Лобода.

Как отметили присутствующие на празднике полицейские, у милиции Владивостока – славная история, страницы которой продолжаются и сегодня.

Нынешнее поколение сотрудников внутренних дел всегда продолжает оставаться надежным щитом защиты от криминала, залогом спокойствия и стабильности граждан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т