Большой стаж не помог водителю маршрутки увернуться от трамвая во Владивостоке

В ДТП пострадала школьница

serviceCA5QLBGH-800x600 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке произошло ДТП с участием трамвая и маршрутным автобусом. Во время аварии пострадала 11-летняя девочка.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе улице Луговой. Маршрутный автобус №18 совершал поворот в сторону улицы Карская. Во время движения водитель не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с трамваем, двигающимся в сторону Баляева.

В результате аварии пострадала школьница. Девочка получила ушиб плечевого сустава.

«На момент ДТП стаж вождения водителя маршрутного автобуса составил более 20 лет. Авария произошла в светлое время суток.  Дорожное покрытие находится в удовлетворительном состоянии: асфальт  сухой.  Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать ДТП,  сотрудникам Госавтоинспекции не выявлено», - пишет пресс-служба УМВД Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема