93 кило марихуаны изъяли у ханкайца

Он пытался скрыться от полицейских, но был задержан

Hanka_Izyato_93_kg_marihuany-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение преступной деятельности лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в лесном массиве в окрестностях села Владимиро-Петровка сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю обнаружен схрон с марихуаной.

На месте хранения партии наркотикосодержащего растения задержан 41-летний местный житель, который попытался скрыться от полицейских, но был задержан. Мужчина  признался, что обнаруженная  маньчжурская  конопля принадлежат ему.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела МВД России по Ханкайскому району. Растения изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Согласно заключения эксперта, изъятое является наркотикосодержащим растением рода каннабис (марихуана)  массой более 93 кг.

По факту незаконного хранения и переработки  наркотических средств, совершенных в крупном размере, следователем отдела МВД России по Ханкайскому  району возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления  предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 

        

 

 

   

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

За помощь в поимке подозреваемого в убийстве Андрея Драчева обещано 500 000 ₽

Мужчина может скрываться на территории Приморья

f203d630ce0c3265f9c9461092194e6b_XL.jpg

Банду наркоторговцев осудили в Приморье

В лучших традициях криминальных империй группа использовала методы конспирации и разделения труда

465

Пьяный мужчина забил в квартире собутыльника до смерти во Владивостоке

Убийца нанес потерпевшему травмы, несовместимы с жизнью