93 кило марихуаны изъяли у ханкайца

Он пытался скрыться от полицейских, но был задержан

Hanka_Izyato_93_kg_marihuany-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение преступной деятельности лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в лесном массиве в окрестностях села Владимиро-Петровка сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю обнаружен схрон с марихуаной.

На месте хранения партии наркотикосодержащего растения задержан 41-летний местный житель, который попытался скрыться от полицейских, но был задержан. Мужчина  признался, что обнаруженная  маньчжурская  конопля принадлежат ему.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела МВД России по Ханкайскому району. Растения изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Согласно заключения эксперта, изъятое является наркотикосодержащим растением рода каннабис (марихуана)  массой более 93 кг.

По факту незаконного хранения и переработки  наркотических средств, совершенных в крупном размере, следователем отдела МВД России по Ханкайскому  району возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления  предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 

        

 

 

   

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Во Владивостоке молодая девушка пыталась прыгнуть с Золотого моста

Сотрудникам охраны удалось отговорить суицидницу от прыжка

Снимок.JPG

На напавшего на приморских журналистов водителя автобуса завели уголовное дело

Во время съемки мужчина обещал убить оператора

Интерпол России задержал на Украине мошенницу из Уссурийска

Мошенница была арестована в аэропорту Одессы, откуда планировала вылететь в Израиль