Незадачливых воришек из Приморья подвело пьянство

Двое преступников решили во время ограбления распить бутылку шампанского

eaf423959e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое пьяных жителей Партизанского района попались на незаконном проникновении в чужой дом. Во время ограбления мужчины нашли бутылку шампанского, которую решили незамедлительно выпить, сообщает пресс-служба МОМВД России «Партизанский».

Двое мужчин, 40 и 55 лет, после выпитого спиртного решили обворовать частное домовладение. Проникнув в дом они попытались похитить продукты питания, инструменты, одежду и электроплиту. Осуществить криминальный умысел им помешала найденная бутылка шампанского, которую мужчины распили.

«Один из них уснул на месте происшествия, а второй, не дождавшись сообщника, скрылся. Хозяин дачного дома обнаружил спящего злоумышленника и вызвал полицию», - отмечает пресс-служба.

Мужчину задержали сотрудники полиции, а чуть позже и его сообщника. В их отношении было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (Покушение на кражу, совершенную группой лиц).

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
cnjgf[v.JPG

Во время рейда «СтопХама» во Владивостоке активистов атаковал агрессивный водитель

Мужчина не пожелал парковаться в другом месте и напал на молодых парней

Приморец выкрал из машины строительные инструменты и увез их на такси

Жителю Уссурийска грозит срок до пяти лет за кражу

Приморец через интернет "продавал" несуществующие детали россиянам

Мужчина мошенническим путем получил деньги от жителей Екатеринбурга, Качканара, Ростова-на-Дону, Нижневартовск и других городов