Подсудимый учинил расправу над сокамерником в СИЗО-1 Владивостока

Убийца зарезал следственно-арестованного самодельным ножом

IMG_3929.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Убийца сокамерника в СИЗО №1 Владивостока отправится на пожизненное заключение в исправительную колонию особого режима, пишет пресс-служба Прокуратуры Приморского края.

Произошло убийство в январе 2016 года в камере следственного изолятора. Находившийся под арестом фигурант дела повздорил со следственно-арестованным. Во время перепалки мужчина нанёс потерпевшему несколько ударов самодельным ножом. Ранее он изготовил его из найденного металлического предмета и спрятал в помещении. От колотых ударов сокамерник скончался на месте.

С учётом наказания по предыдущему сроку убийцу приговорили к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

Стоит отметить, что обвиняемый не согласился с приговором, однако Приморский краевой суд оставил его без изменения, приняв во внимание позицию участвующего в судебном заседании прокурора уголовно-судебного управления.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет