Жительница Артёма ответит за убийство 4-летней дочки

Тело ребенка горе-мамаша выбросила в озеро

iu9enrv28ii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  В Артеме завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в особо тяжком преступлении против жизни своей дочери.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

По версии следствия, 14 сентября 2004 года обвиняемая, находясь в своей квартире на улице Кирова в городе Артеме, в состоянии алкогольного опьянения стала наносить удары своей 4-летней дочери, при этом она толкнула девочку ладонью в спину. От толчка ребенок стал падать и ударился об угол мебели. В результате полученной черепно-мозговой травмы девочка умерла. Опасаясь уголовной ответственности, женщина избавилась от тела ребенка, бросив его в водоем. Останки ребенка обнаружены в озере спустя год.

Женщина неоднократно отбывала наказания за совершение преступлений против здоровья человека, в период очередного отбытия, она явилась с повинной и рассказала о совершенном ею деянии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
10-Voditel_Prado_privlechena_za_narushenie_PDD_(1)-800x600.jpeg

Во Владивостоке леди на белом Prado оштрафовали на 5 тысяч рублей

Социальные сети снова помогли поймать нарушителя ПДД

bbcdf796.jpg

Около тонны морепродуктов без документов обнаружили на рыбозаводе в Находке

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол

Снимок.JPG

В результате ДТП два грузовика устроили «длинномерную многоколеску» в Приморье

У следовавшего грузовика за другой крупногабаритной машины сильно смяло кабину