Жительница Артёма ответит за убийство 4-летней дочки

Тело ребенка горе-мамаша выбросила в озеро

iu9enrv28ii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  В Артеме завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в особо тяжком преступлении против жизни своей дочери.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

По версии следствия, 14 сентября 2004 года обвиняемая, находясь в своей квартире на улице Кирова в городе Артеме, в состоянии алкогольного опьянения стала наносить удары своей 4-летней дочери, при этом она толкнула девочку ладонью в спину. От толчка ребенок стал падать и ударился об угол мебели. В результате полученной черепно-мозговой травмы девочка умерла. Опасаясь уголовной ответственности, женщина избавилась от тела ребенка, бросив его в водоем. Останки ребенка обнаружены в озере спустя год.

Женщина неоднократно отбывала наказания за совершение преступлений против здоровья человека, в период очередного отбытия, она явилась с повинной и рассказала о совершенном ею деянии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Двое угонщиков во Владивостоке пытались сдать чужую автомашину на металлолом

Полицейские остановили подозрительный микроавтобус, буксировавший легковушку без номеров

Приморские полицейские "накрыли" склад с запрещенным "боярышником"

Свыше 163 тысяч флаконов "боярышника" и "перцовки" обнаружили на базе в Находке

Мошенник во Владивостоке "продавал" трудоустройство в Корее за 24 тысячи рублей

Взяв якобы предоплату за оформление билета и номера в гостинице злоумышленник перестал выходить на связь