Ссора из-за девушки дошла до убийства при свидетелях в Благовещенске

Обидчик выстрелил в мужчину почти в упор с карабина

Безымянный.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Происшествие случилось в Благовещенске, ночью, 12 ноября, недалеко от перекрестка Ленина – Шевченко, рядом с ночным баром «У Швейка». На видео можно увидеть, как мужчина выходит из белой иномарки с оружием, похожим на автомат, и в упор, короткими очередями, расстреливает другого мужчину.

Как сообщает ИА «Амур.инфо», 12 ноября в областную больницу поступил мужчина с многочисленными ранениями. Ему сделали операцию, ампутировали руку, но спасти не смогли.

По информации редакции, погибший отдыхал в баре с друзьями, где заступился за девушку. Его противник кинулся в машину, достал из нее автоматическое оружие и начал стрелять в заступившегося. «Стрелял так, что чуть рука не отлетела, а потом по ногам давай стрелять», – сообщает человек, со слов товарищей погибшего.

На видео показано время происшествия – 3:57. Погибший стоит и разговаривает с мужчиной, который, видимо, является знакомым стрелявшего. Из белой иномарки выходит человек с оружием, подходит и стреляет в упор. После чего знакомый уводит его обратно к машине. На переднем фоне также видно еще несколько человек, которые смотрят на происшествие совершенно спокойно.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
fef7f2u-960.jpg

Жителя Артема обокрали до нитки

Мужчину избили, украли 5 тысяч рублей и угнали машину

Снимок.JPG

В центре Владивостока машина вылетела на тротуар

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Семёновской

ДПС-2.jpg

Во Владивостоке пьяный водитель далеко не уехал

Мужчине дали полгода условно за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения