Ссора из-за девушки дошла до убийства при свидетелях в Благовещенске

Обидчик выстрелил в мужчину почти в упор с карабина

Безымянный.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Происшествие случилось в Благовещенске, ночью, 12 ноября, недалеко от перекрестка Ленина – Шевченко, рядом с ночным баром «У Швейка». На видео можно увидеть, как мужчина выходит из белой иномарки с оружием, похожим на автомат, и в упор, короткими очередями, расстреливает другого мужчину.

Как сообщает ИА «Амур.инфо», 12 ноября в областную больницу поступил мужчина с многочисленными ранениями. Ему сделали операцию, ампутировали руку, но спасти не смогли.

По информации редакции, погибший отдыхал в баре с друзьями, где заступился за девушку. Его противник кинулся в машину, достал из нее автоматическое оружие и начал стрелять в заступившегося. «Стрелял так, что чуть рука не отлетела, а потом по ногам давай стрелять», – сообщает человек, со слов товарищей погибшего.

На видео показано время происшествия – 3:57. Погибший стоит и разговаривает с мужчиной, который, видимо, является знакомым стрелявшего. Из белой иномарки выходит человек с оружием, подходит и стреляет в упор. После чего знакомый уводит его обратно к машине. На переднем фоне также видно еще несколько человек, которые смотрят на происшествие совершенно спокойно.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Администрация Владивостока перешла на круглосуточный режим работы

Активная работа продолжалась даже поздней ночью

niceimage.ru_9635.jpg

В Хабаровском крае умер тигренок

Врачам удалось установить причину смерти