Приморец надругался над дочками своих друзей

Малышки рассказали обо всём родителям

IMG_1837.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Черниговском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности детей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении двух эпизодах преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 17 августа 2016 года в одном из сел Черниговского района обвиняемый, проникнув в помещение автомобильного прицепа, где ночевали две девочки 9 и 12 лет, совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Дети рассказали о случившемся родителям и те обратились в правоохранительные органы. Друг семьи был задержан и взят под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема