Пьяный приморец изнасиловал падчерицу

47-летний мужчина воспользовался отсутствием сожительницы

1710.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности падчерицы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в июне 2016 года в своей квартире, в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый воспользовался отсутствием сожительницы и изнасиловал её 15-летнюю дочь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах