10 милллионов налогов утаил от государства бизнесмен из Арсеньева

С сентября 2012 по ноябрь 2014 года обвиняемый не перечислил в бюджет Российской Федерации налог на доходы с физических лиц

f4866968.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой организации, обвиняемого в неисполнении обязанностей налогового агента.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Эванс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

По версии следствия, в период времени с сентября 2012 по ноябрь 2014 года обвиняемый не перечислил в бюджет Российской Федерации удержанный с заработной платы работников налог на доходы с физических лиц (НДФЛ) в сумме свыше 10 млн рублей, а направил указанные денежные средства на текущие нужды предприятия.

Следствием собрана достаточная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
article_big_281451465972913.jpg

За неделю почти 300 водителей в Приморье попались нетрезвыми за рулем

По вине пьяниц произошло 7 ДТП, в которых 10 человек получили травмы

tel.jpg

Житель Приморья умыкнул дорогой телевизор у брата, пока тот работал

Сумма ущерба составила почти 50 тысяч рублей

inx960x640.jpg

В Приморском крае судебные приставы изъяли у должника залоговую машину

В ходе розыска оказалось, что машина выставлена на продажу