10 милллионов налогов утаил от государства бизнесмен из Арсеньева

С сентября 2012 по ноябрь 2014 года обвиняемый не перечислил в бюджет Российской Федерации налог на доходы с физических лиц

f4866968.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой организации, обвиняемого в неисполнении обязанностей налогового агента.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Эванс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

По версии следствия, в период времени с сентября 2012 по ноябрь 2014 года обвиняемый не перечислил в бюджет Российской Федерации удержанный с заработной платы работников налог на доходы с физических лиц (НДФЛ) в сумме свыше 10 млн рублей, а направил указанные денежные средства на текущие нужды предприятия.

Следствием собрана достаточная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02kukukuk.jpg

На дороге Владивостока горит автомобиль

Авто марки Mazda Familia тушат снегом на Второй речке

v_rybinske_23_letniy_zhitel_ubil_pensionerku.jpeg

Приморского школьника убили, нанеся 20 ударов ножом

17-летнего подросток был найден в одном из подъездов дома по улице Курчатова

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке таксист не дал двум грабителям забрать свою выручку

Водитель такси вышел против грабителей вместе со своим другом во Владивостоке