В Уссурийске преступная парочка ограбила собутыльника

Молодые люди утащили и знакомого деньги и телефон

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть  отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение  местного жителя о грабеже. 25-летний мужчина рассказал о том, что в районе улицы Некрасова  малознакомые молодой человек и девушка, с которыми он употреблял спиртные напитки,  применив насилие,  открыто похитили мобильный телефон и денежные средства. Причиненный ущерб потерпевший оценил в  8 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили заявителя и возможных очевидцев. Ориентировка с приметами злоумышленников направлена всем нарядам полиции.  

В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы  установили личности и задержали подозреваемых по приметам, указанным в ориентировке. В отделе полиции 25-летний мужчина и его 19-летняя знакомая, жители села села Михайловка, дали признательные показания.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья».

Похищенный телефон и часть денежных средств изъяты и возвращены законному владельцу.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей