В Уссурийске преступная парочка ограбила собутыльника

Молодые люди утащили и знакомого деньги и телефон

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть  отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение  местного жителя о грабеже. 25-летний мужчина рассказал о том, что в районе улицы Некрасова  малознакомые молодой человек и девушка, с которыми он употреблял спиртные напитки,  применив насилие,  открыто похитили мобильный телефон и денежные средства. Причиненный ущерб потерпевший оценил в  8 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили заявителя и возможных очевидцев. Ориентировка с приметами злоумышленников направлена всем нарядам полиции.  

В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы  установили личности и задержали подозреваемых по приметам, указанным в ориентировке. В отделе полиции 25-летний мужчина и его 19-летняя знакомая, жители села села Михайловка, дали признательные показания.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья».

Похищенный телефон и часть денежных средств изъяты и возвращены законному владельцу.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Администрация Владивостока перешла на круглосуточный режим работы

Активная работа продолжалась даже поздней ночью

niceimage.ru_9635.jpg

В Хабаровском крае умер тигренок

Врачам удалось установить причину смерти