Трое малолеток угнали внедорожник и попали в ДТП

Ночью во время движения на похищенном внедорожнике водитель не справился с управлением, совершил столкновение с другим автомобилем и скрылся с места происшествия

proisshestviya-1_v-sochi-poymali-ugonschika-recidivista_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 (Первомайский район)  УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение об угоне автомобиля с территории придомовой парковки.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что неизвестный завладел автомобилем Мицубиси Паджеро.

 В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские  задержали троих жителей краевого центра в возрасте 17 лет. Установлено, что ночью во время движения на похищенном внедорожнике водитель не справился с управлением, совершил столкновение с другим автомобилем и скрылся с места происшествия.

В отделе полиции задержанные дали признательные показания.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.  Молодым людям может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет