На трассе Владивосток - Хабаровск во время снегопада погибли водитель и пассажир Honda Odyssey

Женщина, не справившись с управлением на скользкой дороге, выехала на "встречку", где столкнулась с грузовиком Volvo

Пожарский район.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на территории Приморья зарегистрировано 113 ДТП, 2 человека погибли, 14 – получили травмы различной степени тяжести. Автомобильная авария с летальными последствиями произошла около полуночи в Пожарском районе края, на 303 км автодороги Хабаровск - Владивосток. По предварительным данным, в условиях снегопада 37-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля Honda Odyssey, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Volvo. В результате удара на месте происшествия погибли 2 человека, водитель и пассажир Honda Odyssey: 37-летняя женщина и 42-летний мужчина. Погибшие – жители Хабаровского края.

Госавтоинспекция Приморского края убедительно просит водителей, по возможности, воздержаться от пользования личным автомобильным транспортом. Как показывает анализ ДТП, в непогоду потеря управления характерна не только для начинающих, но и автомобилистов со стажем. Будьте крайне внимательными и аккуратными, избегайте резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии.

В случае возникновения сложной ситуации необходимо обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники правопорядка постараются оказать содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Vostochnaya-plodozhorka1.jpg

Полтонны зараженных вредителем слив не пустили из Китая в Приморье

Восточная плодожорка оставила любителей витаминов без десерта

10.jpg

Электрики восстанавливают электроснабжение трёх населённых пунктов в Приморье

Работы планируют завершить в течение дня