На трассе Владивосток - Хабаровск во время снегопада погибли водитель и пассажир Honda Odyssey

Женщина, не справившись с управлением на скользкой дороге, выехала на "встречку", где столкнулась с грузовиком Volvo

Пожарский район.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на территории Приморья зарегистрировано 113 ДТП, 2 человека погибли, 14 – получили травмы различной степени тяжести. Автомобильная авария с летальными последствиями произошла около полуночи в Пожарском районе края, на 303 км автодороги Хабаровск - Владивосток. По предварительным данным, в условиях снегопада 37-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля Honda Odyssey, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Volvo. В результате удара на месте происшествия погибли 2 человека, водитель и пассажир Honda Odyssey: 37-летняя женщина и 42-летний мужчина. Погибшие – жители Хабаровского края.

Госавтоинспекция Приморского края убедительно просит водителей, по возможности, воздержаться от пользования личным автомобильным транспортом. Как показывает анализ ДТП, в непогоду потеря управления характерна не только для начинающих, но и автомобилистов со стажем. Будьте крайне внимательными и аккуратными, избегайте резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии.

В случае возникновения сложной ситуации необходимо обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники правопорядка постараются оказать содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Двое угонщиков во Владивостоке пытались сдать чужую автомашину на металлолом

Полицейские остановили подозрительный микроавтобус, буксировавший легковушку без номеров

Приморские полицейские "накрыли" склад с запрещенным "боярышником"

Свыше 163 тысяч флаконов "боярышника" и "перцовки" обнаружили на базе в Находке

Мошенник во Владивостоке "продавал" трудоустройство в Корее за 24 тысячи рублей

Взяв якобы предоплату за оформление билета и номера в гостинице злоумышленник перестал выходить на связь