Грабители во Владивостоке силой отобрали у китайского бизнесмена 40 тысяч долларов

Двое задержанных признались в преступлении и пояснили, что похищенные у китайца деньги уже потратили

Приморье24. В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район) с заявлением о преступлении обратился  гражданин КНР. Мужчина сообщил  о том, что его ограбили.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и свидетелей. Ориентировка с приметами подозреваемых была незамедлительно передана наружным нарядам полиции.

Установлено, что в темное время суток на улице Луговой к потерпевшему подошли двое мужчин и, применив насилие, похитили барсетку с документами и деньгами. Ущерб, причиненный потерпевшему,  превысил 40 тысяч долларов.

В  результате  оперативно-розыскных мероприятий  полицейские задержали двух жителей Владивостока 25 и 26 лет. В отделе полиции мужчины дали признательные показания, пояснив, что потратили похищенные деньги по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный в особо крупном размере). Полицейские проверяют причастность подозреваемых к ранее совершённым преступлениям.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье «разули» автолюбителя

Ночью авто в Артеме поставили на кирпичики

Снимок.JPG

Слабоумие и навага: приморские интернет-пользователи обсуждают первую машину-утопленницу

Предположительно, в одной из приморских бухт джип любителя рыбалки провалился под лед

shutterstock_94815847 (1).jpg

В Приморье матрац стал причиной пожара

К тушению пожара были привлечены 11 огнеборцов