Итоги 2016 года: во Владивостоке заменили более 10 километров старых изношенных теплотрасс на новые

.

Приморье24. В администрации Владивостока подводят итоги 2016 года. Так, в минувшем году сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» вели ремонт и замену старых изношенных городских тепловых сетей на новые. В общей сложности за 2016 год проложено 10 километров новых теплотрасс.

Основные ремонтно–восстановительные работы велись по улицам: Терешковой, Луговой, Адмирала Юмашева, Баляева, Приходько, Жигура, 2-й Строительной, Невельского, Военному шоссе, Вязовой, Интернациональной, Нерчинской.

Новые трубы более широкие в диаметре, выполнены из прочных, современных материалов, что позволит избежать аварий и порывов на долгие годы вперед. 

Также специалистам приходится ликвидировать повреждения на старых теплосетях, основной объем таких работ приходится на теплое время года. Так, в ходе весенних и летних гидравлических в 2016 году специалисты «ВПЭС» выявили почти 900 повреждений на теплосетях, все они устранены.

«Подобные работы выполняются ежегодно. Это позволяет поддерживать в рабочем состоянии городские теплосети, многие из которых проложены десятилетия назад», сообщил директор МУПВ «ВПЭС» Владимир Латышев.

Работы по замене старых теплотрасс на новые будут продолжены и в 2017 году.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет