Приморец изнасиловал 10-летнюю падчерицу и попытался скрыться на угнанном у сожительницы авто

Когда женщина вызвала полицию по поводу угона, её дочь рассказала о насилии сотруднице правоохранительных органов

Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности ребенка и угоне автомобиля. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

По версии следствия, в августе 2016 года ночью пока все спали, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении дочери сожительницы 2006 года рождения. О преступлении стало известно случайно.

Примерно в тоже время он самовольно взял ключи от автомобиля сожительницы и угнал автомобиль. Женщина обратилась в правоохранительные органы, во время разбирательства девочка рассказала о случившемся сотруднице полиции. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками полиции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
maxresdefault (1).jpg

Псковский предприниматель обхитрил таможню Находки на 100 миллионов рублей

За это он приговорен к году лишения свободы с испытательным сроком в 10 месяцев

298a92a2633e66b41bbfd28174b06a7e.jpg

В Приморье на причале порта горело рыболовное судно

Возгорание произошло в трюме сейнер-траулера

7-1024x580.jpeg

За неуплату административного штрафа в срок к административной ответственности привлечены свыше 600 пешеходов

Приморское ГИБДД предупреждает водителей о профилактических мероприятиях, направленных на предупреждение ДТП с участием пешеходов