За торговлю цветами без разрешительных документов предусмотрены штрафы

.

2c97ee48062863fe24492053ea9ec151.JPG

Приморье24. В Советском районе Владивостока прошёл очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли. 6 марта сотрудники административно-территориального управления района провели проверку продавцов, ведущих торговлю в районе домов 66 – 68/1 на ул. Русской.

На продавцов, ведущих торговлю без разрешительных документов,  составлены протоколы за нарушение статьи 9.1 «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - торговлю и оказание услуг в неустановленных местах.

"Рейды по пресечению несанкционированной торговли проходят у нас несколько раз в неделю, - рассказал Михаил Бобин, руководитель коммунальной службы административно-территориального управления Советского района. - В нашем районе два основных очага незаконной торговли - тротуар от автовокзала до Русской, 46, а также Русская 66-68/1. В преддверии 8 марта к продавцам продуктов и одежды присоединились торговцы цветами, их очень много на тротуарах и обочинах. За несанкционированную торговлю на них также составляются протоколы об административных правонарушениях".

Отметим, за торговлю и предоставление услуг в неустановленных местах предусмотрены штрафы в размере от 500 до 1500 рублей для физических лиц, от 3000 до 5000 рублей для должностных лиц, юридическим лицам придётся заплатить от 30 000 до 50 000 рублей.

За торговлю цветами без разрешительных документов предусмотрены штрафы  (19).JPG 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
yqsbnsyfy4t9gcmilgyr3bj3wqw0k30j.jpg

Минздрав Приморья: завозные случаи заболеваемости корью фиксируются в крае

Чтобы минимизировать риск распространения инфекции, специалисты рекомендуют пройти вакцинацию

IMG_1487.jpeg

Приморцы чаще других россиян выступают за здоровое питание

Жители регионов Дальнего Востока, в том числе Приморского края, едят фастфуд реже остальных россиян

dds_9665-scaled.jpg

Находкинцы активно откликаются на вакансии нового завода минеральных удобрений

НЗМУ планирует трудоустроить около ста специалистов