Застреленный в Приморье пенсионер в ходе ссоры избил своего убийцу поленом

По свидетельствам жителей села Верхний Перевал, двое их односельчан конфликтовали часто, что в конце концов закончилось дракой и стрельбой

1.jpg

Приморье24. Следственно-оперативная группа отдела МВД России по Пожарскому району задержала 63-летнего Александра Л., подозреваемого в убийства соседа, 75-летнего Александра А. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Приморье24 ранее сообщало об убийстве в селе Верхний Перевал: 9 февраля сосед застрелил другого из старинного ружья 1913 года выпуска. Ружье 12 калибра, из которого предположительно был совершен выстрел картечью, изъято и приобщено к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства, сообщили корр.Приморье24 в пресс-службе краевого УМВД РФ.

Установлено, что преступление совершено на бытовой почве: потерпевший в ходе ссоры ударил своего оппонента поленом, причинив ему телесные повреждения. Злоумышленник вернулся с ружьем и выстрелил в обидчика. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

  • 2017-03-26 Gen Mih

    Он бы ещё старинную шпагу с собой прихватил, наверняка где-то завалялась,

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
c68981853b7ef4a218568fe946628ea7.jpg

В Приморье рейсовый автобус сбил пожилую женщину на остановке

Пострадавшей потребовалась госпитализация

Приморец в течение 5 лет насиловал несовершеннолетнего ребенка соседей

Против фигуранта были выдвинуты обвинения по статье за насильственные действия сексуального характера и развратные действия

Уроженца Узбекистана взяли в Приморье с «синтетикой»

Найденный у мужчины метилэфедрон составил общей массой 3 грамма