Застреленный в Приморье пенсионер в ходе ссоры избил своего убийцу поленом

По свидетельствам жителей села Верхний Перевал, двое их односельчан конфликтовали часто, что в конце концов закончилось дракой и стрельбой

1.jpg

Приморье24. Следственно-оперативная группа отдела МВД России по Пожарскому району задержала 63-летнего Александра Л., подозреваемого в убийства соседа, 75-летнего Александра А. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Приморье24 ранее сообщало об убийстве в селе Верхний Перевал: 9 февраля сосед застрелил другого из старинного ружья 1913 года выпуска. Ружье 12 калибра, из которого предположительно был совершен выстрел картечью, изъято и приобщено к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства, сообщили корр.Приморье24 в пресс-службе краевого УМВД РФ.

Установлено, что преступление совершено на бытовой почве: потерпевший в ходе ссоры ударил своего оппонента поленом, причинив ему телесные повреждения. Злоумышленник вернулся с ружьем и выстрелил в обидчика. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

На приморских чиновников завели четыре уголовных дела из-за махинаций с жильем

Фигуранты обвиняются в превышении полномочий и мошенничестве

Коммунальная авария в Приморье оставила без воды более тысячи человек

Краевые власти обещают устранить аварию до конца дня

serezhki.jpg

Сорвавшему с женщины золотые серьги приморцу грозит срок до семи лет

В отделе полиции мужчина дал признательные показания