Приморец хранил у себя дома почти 5 килограммов наркотиков в канистрах и полиэтиленовых пакетах

Мужчине грозит срок до 10 лет

information_items_151372.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье задержан 26-летний житель села Стародевиц, хранивший на территории частного домовладения наркотики, спрятанные в канистрах из-под ацетона и полиэтиленовых пакетах. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Хорольскому району.

Как сообщается, наркотики были обнаружены в ходе осмотра надворных построек у сельчанина.  Изъятое было направлено на проведение криминалистического исследования. Экспертизой установлено, что вещества являются наркотическими средствами - масса высушенной маковой соломки составляет свыше 4,5 килограммов, масса каннабиса - более  350 граммов, масса гашишного масла составила 6 граммов.

По словам подозреваемого, он хранил наркотик вещества для личного употребления без цели сбыта. Против мужчины было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде  лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей