Находкинского гонщинка могут лишить прав судебные приставы

18-летнему парню необходимо вовремя погасить штрафы общей суммой в 16 тысяч рублей

17830_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прославившегося гонщика из Приморья ждёт суровое наказание. За многочисленные нарушения, которые часто попадали на видео, его могут лишить прав, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Приморскому краю.

Как отмечается, в отношении 18-летнего лихача были возбуждены исполнительные производства о взыскании административных штрафов. Всего за свои нарушения он должен заплатить 16 тысяч рублей штрафа. В прошедший втроник его посетили судебные приставы, которые выдали ему постановления, а также ему было выдвинуто предупреждение о временном ограничении в пользовании специальным правом.

Оплатить штрафы дрифтёру необходимо в течение 5 дней, в противном случае ему грозит ременного ограничения на пользование правом управления автомобилем.

Напомним, в конце апреля 18-летний гонщик был задержан полицией из-за его заездов на большой скорости во Владивостоке и Находке, которые сняли на видео горожане.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей