Дело о погибших из-за средства от тараканов детях в Приморье закончилось примирением

От ядохимикатов пострадали все члены семьи

delo-o-hischenii-sredstv-u-rosagrolizing-i-rosselhozbanka-peredali-v-sud_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственный комитет прекратил вести уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Артёма, принёсшего домой средство от тараканов, от которого пострадала вся семья, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Приморскому краю.

Напомним, в начале января 2017 года мужчина во время работы грузчиком на предприятии обнаружил металлическую банку с ядом. Несмотря на многочисленные предупреждения, которые чётко указывали, что средство опасно при ингаляционном поступлении, работник взял 10 таблеток и отнёс их домой потравить насекомых.

Разложив таблетки по периметру квартиры, он лёг спать, а проснувшись вся семья почувствовала резкое недомогание. 6-летний ребёнок семейства скончался до приезда медиков, а второй мальчик, 2004 года рождения, умер в больнице спустя 6 дней от отравления ядохимикатами. Пострадал также и горе-отец вместе с гражданской женой.

«По результатам рассмотрения уголовного дела суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон», - сообщает пресс-служба ведомства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей