Сбившей пешеходов возле кампуса ДВФУ женщине грозит 2 года колонии

Потерпевшие получили ушибы поясничных отделов позвоночника, переломы

thumb_130547_news_xl_crop (1).jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Владивостока, сбившей несколько человек на пешеходном переходе возле кампуса ДВФУ. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

Напомним, ДТП произошло 16 февраля 2017 года в районе корпуса «L». Во время поездки по острову Русский женщина остановилась на красный свет светофора перед пешеходным переходом и сбила несколько человек, переходивших дорогу. Как позже выяснилось, права она получила в 2003 году, однако машину впервые приобрела 14 февраля 2017 года.

В результате аварии многочисленные потерпевшие получили ушибы поясничных отделов позвоночника, переломы, сотрясение головного мозга.

«По результатам экспертизы установлено, что в результате дорожно – транспортного происшествия одному из пострадавших причинен тяжкий вред здоровью», - сообщает пресс-служба ведомства.

Против женщины было возбуждено уголовное дело за нарушение правил ПДД и эксплуатации транспортных средств. Фигурантке грозит срок лишения свободы до двух лет.

 

На острове Русском автомобилистка проехала сквозь толпу пешеходов на переходе, сообщает "ДПС-Контроль" со ссылкой на @newsbox24.tv Кадры происшествия, которое случилось сегодня в районе кампуса ДВФУ, появились в Инстаграме программы «Автопатруль». На записи регистратора, установленного в салоне Териоса видно, как мини-джип врезается в толпу пешеходов, которые переходят дорогу по зебре на зеленый свет. Сообщается, что 3 человека доставлены в больницу, хотя по факту сбитых пешеходов было гораздо больше. Видимо, остальные люди пострадали не сильно. Видео @avtopatrul_prim

Публикация от

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gaf8-1s.jpg

Пропавшая в Приморье девочка нашлась

Ее задержали сотрудники полиции

1454921127_12.jpg

Приморец ограбил мужчину ради выпивки

У потерпевшего вырвали сумку с 15 тысячами рублей

Clipboard01.jpg

Приморец устроил подъездный дебош

Он разбил подъездное окно и кричал, что ему подбросили наркотики