Игорь Пушкарёв: Мы заказали экспертизу, которая показывает, что дело было сфабриковано

В Московском городском суде прошло рассмотрение апелляции защиты временно отстраненного главы Владивостока

IMG_8100-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстранённый глава Владивостока Игорь Пушкарёв выступил с речью во время заседания в Московском городском суде. Прямую речь с видеотрансляции передавало РИА VladNews.

«Все декларации в деле имеются, никаких взяток не было. Все наши средства с супругой были задекларированы. Более того, за все время я ознакомился со всеми деталями дела. Это абсурд. Нет никакой обоснованности. Я только удостоверился в своей невиновности. Мы заказали экспертизу, которая показывает, что дело было сфабриковано», - выступил с обращением Игорь Пушкарёв.

Также он сообщил, что его прослушивали в течение 6 лет и за это время не было ничего не было найдено, что могло бы подтвердить факт, что он мог нанести ущерб городу.

«Я прошу рассмотреть материалы дела нормально, а не так как прошлые суды. Прощу прощения за эмоциональность, но я не видел год сына, у меня болит нога, а оказать помощь мне не могут», - отметил Игорь Пушкарёв.

Напомним, сегодня Московский городской суд рассмотрел апелляцию защиты Игоря Пушкарёва о продлении ареста и в очередной раз принял решение оставить его под стражей. На этот раз до 1 сентября 2017 года.

Как ранее сообщало «Приморье24», временно отстранённый глава был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия