Движение поездов в Приморье восстановлено

Всего над восстановлением населенных пунктов после удара стихий работают 1200 человек

42c8609fe1fa652c03589f64f6df0908.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье по Транссибу возобновлено движение поездов, нарушенное из-за размыва грунта под железнодорожными путями в районе станции Баневурово.

Как сообщили в краевом учреждении по делам ГО и ЧС, в 17.30 восстановлено разрушенное железнодорожное полотно в районе станции Баневурово Надеждинского района.

«Произведена расчистка участка дороги от нанесенных камней и грязи, выполнена отсыпка и уплотнение грунта. В настоящее время движение поездов открыто», – уточнили в ведомстве.

Напомним, в подельник, 7 августа, из-за сильных ливневых дождей в районе станции Баневурово были подмыты железнодорожные пути, в результате три вагона завалились на рельсы. Из-за этого задержаны три поезда, следующие во Владивосток. Движения поездов на этой дистанции было полностью остановлено.

Всего над восстановлением населенных пунктов после удара стихий работают 1200 человек.

В результате ливневых дождей оказались затопленными несколько населенных пунктов в Хасанском, Надеждинском районах и Уссурийском городском округе. Наибольшее количество осадков – более 250 миллиметров – выпало в селе Барабаш Хасанского района, в Уссурийске – более 200 миллиметров, здесь уже введен режим ЧС.

Оказались подтопленные Кравцовка, Барабаш, Занадворовка в Хасанском районе, Уссурийск, село Кроуновка, села Тихое, Оленевод в Надеждинском районе. Перемыта трасса возле села Занадворовка и Барабаша в Хасанском и Надеждинском районах. Переливы через дороги отмечаются в Уссурийске, нет проезда к селу Кроуновка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»