Движение поездов в Приморье восстановлено

Всего над восстановлением населенных пунктов после удара стихий работают 1200 человек

42c8609fe1fa652c03589f64f6df0908.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье по Транссибу возобновлено движение поездов, нарушенное из-за размыва грунта под железнодорожными путями в районе станции Баневурово.

Как сообщили в краевом учреждении по делам ГО и ЧС, в 17.30 восстановлено разрушенное железнодорожное полотно в районе станции Баневурово Надеждинского района.

«Произведена расчистка участка дороги от нанесенных камней и грязи, выполнена отсыпка и уплотнение грунта. В настоящее время движение поездов открыто», – уточнили в ведомстве.

Напомним, в подельник, 7 августа, из-за сильных ливневых дождей в районе станции Баневурово были подмыты железнодорожные пути, в результате три вагона завалились на рельсы. Из-за этого задержаны три поезда, следующие во Владивосток. Движения поездов на этой дистанции было полностью остановлено.

Всего над восстановлением населенных пунктов после удара стихий работают 1200 человек.

В результате ливневых дождей оказались затопленными несколько населенных пунктов в Хасанском, Надеждинском районах и Уссурийском городском округе. Наибольшее количество осадков – более 250 миллиметров – выпало в селе Барабаш Хасанского района, в Уссурийске – более 200 миллиметров, здесь уже введен режим ЧС.

Оказались подтопленные Кравцовка, Барабаш, Занадворовка в Хасанском районе, Уссурийск, село Кроуновка, села Тихое, Оленевод в Надеждинском районе. Перемыта трасса возле села Занадворовка и Барабаша в Хасанском и Надеждинском районах. Переливы через дороги отмечаются в Уссурийске, нет проезда к селу Кроуновка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет