Успешно завершен ремонт лестниц на улицах Уткинской и Марии Расковой

Во Владивостоке продолжается реконструкция и ремонт лестничных маршей. В этом году будет отремонтировано более 80 объектов, порой представляющих собой не одну лестницу, а конструкцию из трёх и более пролётов.

1444796283_3f3d019fe3d5a3c82108936dfabad5b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы ведутся в рамках муниципальной программы "Развитие, содержание улично-дорожной сети и благоустройство территории Владивостокского городского округа" на 2014-2018 годы.

Завершился ремонт лестницы по ул. Уткинской, 13, ведущей к детскому саду и жилым домам. Строители смонтировали новые ступени и установили поручни для удобства пешеходов. Строительные материалы, оставшиеся после благоустройства, вывезут в ближайшее время. Также завершено благоустройство лестницы по улице Марии Расковой, 2. Силами подрядной организации здесь установлены новые лестничные марши, проведены работы по монтажу и окраске поручней, благоустройству пешеходных дорожек. Напомним, что ремонтные работы продолжаются по ул. Котельникова, 17, Некрасовской, 52-54 и другим.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие