На время проведения ВЭФ будет ограничена навигация в акватории бухт Аякс и Парис

Ограничения будут работать с 3 по 8 сентября

10.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 4 по 8 августа в акватории Владивостока будет введено ограничение навигации. Об этом пишет пресс-служба краевого МЧС.

Ограничения вводятся по распоряжению филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики». Временные ограничения будут действовать в акваториях бухт Аякс и Парис для судов ограниченной линией, соединяющей мыс Новосильского, мыс Житкова и бухты Новик,  ограниченной линией, соединяющей мыс Доронина и мыс Шигина. Они будут работать с 00.00 4 с до 14.00 8 сентября.

При этом отмечается, что будет разрешено находиться в акватории тех судов, кто привлечён к мероприятиям, связанных с проведением III Восточного экономического форума во Владивостоке; судов, местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик (посёлок Подножье); специальных спасательных судов, судов для оказания экстренной медицинской помощи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.