На время проведения ВЭФ будет ограничена навигация в акватории бухт Аякс и Парис

Ограничения будут работать с 3 по 8 сентября

10.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 4 по 8 августа в акватории Владивостока будет введено ограничение навигации. Об этом пишет пресс-служба краевого МЧС.

Ограничения вводятся по распоряжению филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики». Временные ограничения будут действовать в акваториях бухт Аякс и Парис для судов ограниченной линией, соединяющей мыс Новосильского, мыс Житкова и бухты Новик,  ограниченной линией, соединяющей мыс Доронина и мыс Шигина. Они будут работать с 00.00 4 с до 14.00 8 сентября.

При этом отмечается, что будет разрешено находиться в акватории тех судов, кто привлечён к мероприятиям, связанных с проведением III Восточного экономического форума во Владивостоке; судов, местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик (посёлок Подножье); специальных спасательных судов, судов для оказания экстренной медицинской помощи.

Другие материалы рубрики "Общество"

На улицах Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы преимущественно ведутся в ночное время, чтобы не создать помех движению автотранспорта

a52a179350e3c0afb3c92289234221c5.JPG

Увлекательным турслетом отметили школьники Владивостока День здоровья

Соревнования состоялись на пляже мыса Кунгасный

В субботу, 30 сентября, во Владивостоке пройдёт фестиваль национальных культур «Меридиан дружбы»

Праздник объединит русских, белорусов, украинцев, татар, башкир, корейцев, вьетнамцев, азербайджанцев и представителей других национальностей, проживающих в приморской столице