Волонтеры третьего ВЭФ приступили к работе в Приморье

Всего на Восточном экономическом форуме будут работать более 500 волонтеров

Владивосток, ИА Приморье24. Волонтеры третьего Восточного экономического форума, который состоится в Приморье 6-7 сентября, начали свою работу. Первыми приступили к выполнению обязанностей волонтеры функционального блока «Аккредитация», которые занимаются выдачей аккредитационных беджей участникам и техническому персоналу форума.

С 1 сентября к активной работе приступят волонтеры направлений «Аккредитация» и «Встречи-проводы» в аэропорту и гостиницах Владивостока. Наибольшее число ребят будет задействовано с 5 по 7 сентября.

 «В этом году на форуме будут работать не только приморцы, но и волонтеры из Санкт-Петербурга и Архангельска», – доложил директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

Большинство волонтеров прошли обучение в мае и июне – во время первой волны обучения. Вторая волна завершилась в Приморском крае 27 августа. Полученные знания ребята демонстрируют на экзаменах – навыки сервисного обеспечения участников форума, а также уровень владения иностранными языками. Обязательным условием для волонтеров является знание английского языка, знание восточных языков считается преимуществом.

По итогам вступительных испытаний волонтеров распределят по функциональным направлениям: «Аккредитация», «Информационно-сервисные пункты», «Транспортное обслуживание», «Конгрессное обслуживание», «Работа со СМИ», «Навигация», «Встречи-проводы», «Питание», «Контроль доступа».

Волонтерам третьего ВЭФ предоставляется трехразовое питание во время работы, современная форма, возможность бесплатного размещения в студенческих общежитиях Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский.

Другие материалы рубрики "Общество"
642601c4581186d74cecb3204d02b5ed5edefe7b.jpeg

Медведев остался недоволен пенсиями россиян

Премьер-министр сделал несколько заявлений

709ec291dac33beaf49c36e42095ff9f7946dfdd.jpeg

Скандальная история о сектантах из Владивостока дошла до Малахова

Александр Эпов несколько лет боролся за сына, мать которого состоит в секте «Свидетели Иеговы»

c945a091e848cbed9dcb7e00542a105b83cf9831.jpeg

В Находке обнаружен вирус чумы

Заболевание не опасно для человека