Самого народного участкового выбирают всем краем

В Приморском крае продолжается второй этап конкурса «Народный участковый – 2015».

1444780484_7547_4.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Победитель пройдет в третий тур конкурса МВД, в котором за звание народного участкового будут соревноваться представители всех регионов России.

7 октября стартовал второй региональный этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Определить лучшего участкового, который будет представлять край в финале, жители Приморья могут до 16 октября на сайте УМВД России по Приморскому краю путем онлайн-голосования.

За право выйти в полуфинал конкурса соревнуется 21 участковый уполномоченный полиции.

На сегодняшний день лидируют участковые из Ханкайского и Надеждинского районов.

Константин Терновых из Надеждинского района в службу участковых пришел 9 лет назад. На его участке семь с половиной тысяч человек.

Никита Рощенко из отдела МВД России по Ханкайскому району в должности участкового уполномоченного с 2009 года. В его ведении и многоквартирные дома, торговые центры и организации.

За время службы оба зарекомендовали себя как ответственные, исполнительные сотрудники. По словам конкурсантов, своими профессиональными достижениями они считают уважение, благодарность и доверие со стороны жителей, проживающих на территории обслуживаемых ими административных участков.

УМВД России по Приморскому краю предлагает жителям края принять участие в голосовании и отдать свой голос за самого достойного участкового.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара