Сбербанк поддержит развитие умного сельского хозяйства в России

Проект позволит использовать новейшее оборудование и инновационные японские технологии выращивания овощей в Приморском крае

Ошита Хаджиме и Дмитрий Суховерхов (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Восточного Экономического форума подписан меморандум о взаимопонимании между ПАО Сбербанк и японской инжиниринговой компанией JFE Engineering Corporation. Подписи под документом поставили председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Суховерхов и президент JFE Engineering Corporation Ошита Хаджиме.

Меморандум направлен на развитие взаимовыгодного сотрудничества между банком и предприятием в отношении реализации проекта умного сельского хозяйства компанией JFEE на территории Российской Федерации. Проект подразумевает использование новейшего оборудования и инновационных японских технологий выращивания овощей в Приморском крае, которые позволят создать автономную сельскохозяйственную единицу с собственной энергоресурсной и сбытовой базой.

JFE Engineering является одной из ведущих компаний в таких отраслях как энергетика, утилизация мусора и изготовление мостовых опор, а также осуществляет сельскохозяйственную деятельность.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока