Сбербанк поддержит развитие умного сельского хозяйства в России

Проект позволит использовать новейшее оборудование и инновационные японские технологии выращивания овощей в Приморском крае

Ошита Хаджиме и Дмитрий Суховерхов (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Восточного Экономического форума подписан меморандум о взаимопонимании между ПАО Сбербанк и японской инжиниринговой компанией JFE Engineering Corporation. Подписи под документом поставили председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Суховерхов и президент JFE Engineering Corporation Ошита Хаджиме.

Меморандум направлен на развитие взаимовыгодного сотрудничества между банком и предприятием в отношении реализации проекта умного сельского хозяйства компанией JFEE на территории Российской Федерации. Проект подразумевает использование новейшего оборудования и инновационных японских технологий выращивания овощей в Приморском крае, которые позволят создать автономную сельскохозяйственную единицу с собственной энергоресурсной и сбытовой базой.

JFE Engineering является одной из ведущих компаний в таких отраслях как энергетика, утилизация мусора и изготовление мостовых опор, а также осуществляет сельскохозяйственную деятельность.

Другие материалы рубрики "Общество"
0A3B3519.JPG

Приморцы попрощаются с "Одноклассниками"

Спектакль «Одноклассники точка ру» покидает сцену приморского Театра Молодежи

_lfUTErMF6k.jpg

Во Владивостоке стартовал отопительный сезон

В домах приморцев потеплеет в течение пяти дней

LNJdfdZk71Y.jpg

Во владивостокском Музее Города открылась фотовыставка «Хрустальный мир»

Экспозиция стала итогом одноименного проекта, проводимого администрацией Владивостока