Хор Турецкого спел "Народное караоке" вместе с гостями и жителями Владивостока

Простые горожане, не имевшие возможности попасть на выступление Шнурова, Лободы и Софи Эллис Бекстер, тем не менее остались довольны праздником

DSC_0339.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках культурной программы Третьего ВЭФ на центральной площади Владивостока прошло выступление знаменитого Хора Турецкого.

Музыканты исполнили любимые народом композиции, сделав акцент на морской и дальневосточной тематике.

«Сегодня мы собрали площадь и привезли с собой хорошую погоду вопреки обещаниям Гидрометцентра. Наша сегодняшняя программа называется «Народное караоке» и мы хотим, чтобы вся площадь пела», – анонсировал выступление Михаил Турецкий.

Ожидания маэстро оправдались - люди действительно подпевали, причем, во весь голос.  Музыканты отметили, что такой отзывчивой публики они не встречали ни в одном городе России.  

Программа выступления оказалась на редкость масштабной и вобрала в себя любимые песни трех поколений россиян. Кроме того, прозвучал ряд новых и классических композиций.

«В рамках Форума пройдет такой вот необычный концерт, где у людей будет возможность и спеть, и послушать. Будет много песен морской тематики, и в особенности - песен про флот, потому что это Владивосток, отсюда начинается берег России», - подчеркнул  Турецкий.

Выступление прошло "на ура": владивостокцы несколько часов подряд танцевали и подпевали любимым хитам. Многие пришли на концерт с детьми, и юные горожане тоже оказались довольны выступлением.

«Мы пришли на концерт всей семьей, вместе с мужем и маленьким сыном. Выступление нам очень понравилось, мы сейчас находимся под очень сильным впечатлением! Голоса "Хора Турецкого" - это, конечно, что-то неописуемое!», - поделилась с корр. "П24" посетительница мероприятия Ольга.

 

Напомним, что в то время как рядовые владивостокцы получали удовольствие от концерта "Хора Турецкого" на центральной площади, совсем недалеко от них, на стадионе "Динамо", а также в одном из самых фешенебельных ресторанов города, проходило афтерпати ВЭФ с самыми известными и востребованными артистами российской и западной сцены. Известно, что за ночь приморским «селебрити» выпала возможность побывать на концерте Шнурова, Сукачева, Лободы и Софи Эллис Бекстер. По информации портала «Disco Star»,  минимальный гонорар одной только британской певицы составляет ориентировочно 45,000 евро (2,650,000 руб.).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
m_1390747468.jpg

«Приморочка» одержала вторую победу над нижегородской «Спартой»

Второй счет остался таким же разгромным - 3:0

5ec2ae69ac690a28f78d8dee3b3ad103.jpg

Монтаж зимнего городка полным ходом идёт на центральной площади Владивостока

Для поклонников зимних фотоссесий подготовлено несколько тематических фотозон