Хор Турецкого спел "Народное караоке" вместе с гостями и жителями Владивостока

Простые горожане, не имевшие возможности попасть на выступление Шнурова, Лободы и Софи Эллис Бекстер, тем не менее остались довольны праздником

DSC_0339.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках культурной программы Третьего ВЭФ на центральной площади Владивостока прошло выступление знаменитого Хора Турецкого.

Музыканты исполнили любимые народом композиции, сделав акцент на морской и дальневосточной тематике.

«Сегодня мы собрали площадь и привезли с собой хорошую погоду вопреки обещаниям Гидрометцентра. Наша сегодняшняя программа называется «Народное караоке» и мы хотим, чтобы вся площадь пела», – анонсировал выступление Михаил Турецкий.

Ожидания маэстро оправдались - люди действительно подпевали, причем, во весь голос.  Музыканты отметили, что такой отзывчивой публики они не встречали ни в одном городе России.  

Программа выступления оказалась на редкость масштабной и вобрала в себя любимые песни трех поколений россиян. Кроме того, прозвучал ряд новых и классических композиций.

«В рамках Форума пройдет такой вот необычный концерт, где у людей будет возможность и спеть, и послушать. Будет много песен морской тематики, и в особенности - песен про флот, потому что это Владивосток, отсюда начинается берег России», - подчеркнул  Турецкий.

Выступление прошло "на ура": владивостокцы несколько часов подряд танцевали и подпевали любимым хитам. Многие пришли на концерт с детьми, и юные горожане тоже оказались довольны выступлением.

«Мы пришли на концерт всей семьей, вместе с мужем и маленьким сыном. Выступление нам очень понравилось, мы сейчас находимся под очень сильным впечатлением! Голоса "Хора Турецкого" - это, конечно, что-то неописуемое!», - поделилась с корр. "П24" посетительница мероприятия Ольга.

 

Напомним, что в то время как рядовые владивостокцы получали удовольствие от концерта "Хора Турецкого" на центральной площади, совсем недалеко от них, на стадионе "Динамо", а также в одном из самых фешенебельных ресторанов города, проходило афтерпати ВЭФ с самыми известными и востребованными артистами российской и западной сцены. Известно, что за ночь приморским «селебрити» выпала возможность побывать на концерте Шнурова, Сукачева, Лободы и Софи Эллис Бекстер. По информации портала «Disco Star»,  минимальный гонорар одной только британской певицы составляет ориентировочно 45,000 евро (2,650,000 руб.).

Другие материалы рубрики "Общество"
4409743a61f6645f71be52c774800ae76d56029e.jpeg

Гороскоп на 21 сентября

День как нельзя лучше подходит для поиска компромиссов, «разруливания» сложных ситуаций, а также для любых мероприятий

19ddc21a8f5a0ec86e57d60566456bf8bccd2718.jpeg

Мэрия Владивостока призывает сообщать о «серой» зарплате

За первые шесть месяцев года на заседаниях городской, а также районных комиссий было заслушано 408 налогоплательщиков

cbf7b468d47499f8a8e8f75645d7feec9c9e9a07.jpeg

Дворы Владивостока проверяют на доступность для маломобильных граждан

Оценивает конкурсантов специальная комиссия