На «Меридианах» показали снятого в Приморье «Напарника»

Фильм вызвал очень противоречивые впечатления

naparnik-1-scene.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморцы, в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого 15» смогли ознакомиться со снятым в Приморье фильмом.

Кинолента «Напарник» еще в процессе съемок вызвала у приморцев очень смешанные чувства. С одной стороны, жителям Владивостока польстило то, что фильм снимался в Приморской столице, а с другой крайнее негодование приморцев вызывала инновационная графика главного персонажа, создающая впечатление не серьезной киноленты, а любительского ролика.

Даже прокат фильма на фестивале не смог расставить все точки над напарником, мнения приморцев, уже посмотревших фильм, категорически разнятся. Одни говорят, что это средний третьесортный фильм, другие, что до третьего сорта «Напарнику» предстоит еще очень далеко тянуться. 

Фильм «Напарник» снятый во Владивостоке, повествует о том, как неудачная операция обернулась для майора полиции переселением в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» майора, чтобы завершить спецоперацию до конца.

Напомним, "Меридианы Тихого" — это Международный Кинофестиваль стран АТР проходящий в начале осени во Владивостоке, на берегу Японского моря. Официально "Pacific Meridian" был учрежден в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела