В Приморье на трассу пролилась 21 тонна мазута

Mitsubishi Fuso с полуприцепом, перевозивший мазут, двигался на подъем. При левом повороте на задней оси тягача разбортировались две шины. Водитель не справился с управлением, в результате опрокинулась цистерна с 21 тонной мазута.

1444294217_mazut.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае идет проверка: в Чугуевском районе на трассу пролился мазут.

В дежурную часть ОМВД по Чугуевскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 219-м км автодороги Осиновка - Рудная Пристань. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

Установлено, что Mitsubishi Fuso с полуприцепом, перевозивший мазут, двигался на подъем. При левом повороте на задней оси тягача разбортировались две шины. Водитель не справился с управлением, в результате опрокинулась цистерна с 21 тонной мазута, который вытек на проезжую часть.

На месте происшествия были выставлены соответствующие дорожные знаки. Приняты меры по сбору и отгрузке мазута в другую емкость. На данный момент топливо с проезжей части убрано. Угрозы жизни и здоровью водителей и жителей близлежащих сел нет.

В отношении водителя составлен административный протокол по статье 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.