В Приморье на трассу пролилась 21 тонна мазута

Mitsubishi Fuso с полуприцепом, перевозивший мазут, двигался на подъем. При левом повороте на задней оси тягача разбортировались две шины. Водитель не справился с управлением, в результате опрокинулась цистерна с 21 тонной мазута.

1444294217_mazut.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае идет проверка: в Чугуевском районе на трассу пролился мазут.

В дежурную часть ОМВД по Чугуевскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 219-м км автодороги Осиновка - Рудная Пристань. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

Установлено, что Mitsubishi Fuso с полуприцепом, перевозивший мазут, двигался на подъем. При левом повороте на задней оси тягача разбортировались две шины. Водитель не справился с управлением, в результате опрокинулась цистерна с 21 тонной мазута, который вытек на проезжую часть.

На месте происшествия были выставлены соответствующие дорожные знаки. Приняты меры по сбору и отгрузке мазута в другую емкость. На данный момент топливо с проезжей части убрано. Угрозы жизни и здоровью водителей и жителей близлежащих сел нет.

В отношении водителя составлен административный протокол по статье 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"