В Приморье на трассу пролилась 21 тонна мазута

Mitsubishi Fuso с полуприцепом, перевозивший мазут, двигался на подъем. При левом повороте на задней оси тягача разбортировались две шины. Водитель не справился с управлением, в результате опрокинулась цистерна с 21 тонной мазута.

1444294217_mazut.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае идет проверка: в Чугуевском районе на трассу пролился мазут.

В дежурную часть ОМВД по Чугуевскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 219-м км автодороги Осиновка - Рудная Пристань. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

Установлено, что Mitsubishi Fuso с полуприцепом, перевозивший мазут, двигался на подъем. При левом повороте на задней оси тягача разбортировались две шины. Водитель не справился с управлением, в результате опрокинулась цистерна с 21 тонной мазута, который вытек на проезжую часть.

На месте происшествия были выставлены соответствующие дорожные знаки. Приняты меры по сбору и отгрузке мазута в другую емкость. На данный момент топливо с проезжей части убрано. Угрозы жизни и здоровью водителей и жителей близлежащих сел нет.

В отношении водителя составлен административный протокол по статье 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ga-dalny-vostok.jpg

Почти 17 000 россиян ждут свой гектар на Дальнем Востоке

Желание попробовать заняться "работой на земле" изъявили около 1% домашних хозяйств региона

62a675a4f5c2851c4bddca3a138cc2d8.jpg

ВЦИОМ: почти половина россиян не верят в трудоустройство по специальности после окончания вуза

Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл исследования, приуроченные к Дню студента