Названы самые актуальные вакансии Приморского края

Активным поиском работы заняты специалисты в следующих направлениях: «Продажи» - 16% (сейчас в Приморье размещена 851 вакансия для менеджеров по продажам), «Начало карьеры» - 12%, «Транспорт» - 10%, «Бухгалтерия» - 9%, «It, телеком» - 7%. 

1444279094_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция HeadHunter проанализировала более 2 тыс. актуальных вакансий, размещенных на сайте hh.ru по Приморью с 7 сентября по 7 октября 2015 года, и составила рейтинг наиболее востребованных профессиональных областей на рынке труда региона.

В ТОП-5 как и в апреле лидирует отрасль "Продажи". Доля вакансий для специалистов по продажам, на сегодняшний день, составляет 27%. 

На втором месте по востребованности в Приморском крае оказалась "Банковская сфера": её доля составляет 9%. Потребность в работниках банков с апреля 2015 года возросла на 1%.

На третьем месте в рейтинге востребованных отраслей Приморья находятся вакансии, не требующие от кандидата большого опыта работы. Сфера "Начало карьеры", выделенная как отдельная, заняла 9%. Ранее третью позицию занимали «Информационные технологии» с 7%.

На четвёртое место переместилась сфера «It, телеком» здесь размещается -  6% вакансий края. И замыкает  ТОП пять востребованных профессиональных областей сфера «Маркетинг» - 5% вакансий.

Активным поиском работы заняты специалисты в следующих направлениях: «Продажи» - 16%, сейчас в Приморье размещена 851 вакансия для менеджеров по продажам, «Начало карьеры» - 12%, «Транспорт» - 10%, «Бухгалтерия» - 9%, «It, телеком» - 7%.  Обзор подготовлен компанией HeadHunter на основе анализа 2 426 вакансий, и 6 922 резюме, размещенных с 7 сентября по 7 октября 2015 на сайте hh.ru по Приморскому краю. 
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России