В Лазовском районе введен режим ЧС

На территории действуют два лесных пожара на площади 700 гектаров

verhovoy-pozhar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из-за лесных пожаров в Лазовском районе Приморья введён режим ЧС муниципального уровня. Ранее режим ЧС был введён в Кавалеровском, Тернейском, Ольгинском районах и Дальнегорском городском округе.

Как пишет пресс-служба администрации Приморского края, сейчас на территории Лазовского района действуют два лесных пожара на площади 700 гектаров.

«В тушении пожаров в районе принимает участие более 70 человек, задействованы около 10 единиц техники. Для усиления противопожарной группировки в Лазовский район прибыли сотрудники лесоохраны из Читы», – уточнили в ведомстве.

В связи со сложной пожарной обстановкой на территории района, руководство муниципалитета приняло решение ввести режим ЧС муниципального уровня.

Всего на сегодняшний день в Приморье действует 24 лесных пожара в шести муниципалитетах на площади около 2,3 тысяч гектаров.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации