26-летний сутенер с подельниками предстанут перед судом в Приморье

В Приморье полицейскими пресечена деятельность группы, организовавшей работу интим-салона.

1444181031_14fc78347de3.png
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Чугуевскому району совместно со следователями Следственного комитета пресекли деятельность организованной группы, члены которой наладили работу фирмы досуга на территории Чугуевки, а также занимались организацией и вовлечением в занятие проституцией.

В результате спецоперации, проведенной сотрудниками полиции, задержаны трое местных жителей, подозреваемых в совершении преступления против общественной нравственности.

Установлено, что 26-летний житель Арсеньева в январе 2015 года открыл фирму по возмездному оказанию интимных услуг в селе Чугуевка. В противоправную деятельность злоумышленник вовлек троих местных жителей. Соучастники осуществляли планирование, контроль над соблюдением рабочего графика девушек, доставляли их к клиентам и обеспечивали безопасность.

На момент задержания членов группы в интим-салоне работали 5 жительниц Приморского края.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят оперативные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»