Руководство Спасского механического завода расплачивается с работниками имуществом

В отделе судебных приставов по городскому округу Спасску-Дальнему и Спасскому муниципальному району на исполнении находится 177 исполнительных листов о взыскании с ООО «Спасский механический завод» задолженности по заработной плате на общую сумму свыше 9 млн. рублей.

1444115414_otravil.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с тем, что решение суда о выплате денежных средств работникам завода руководство не исполняло, судебным приставом был наложен арест на имущество предприятия.

Аресту подверглись 100 газовых баллонов емкостью 20 литров, которые были переданы на реализацию.

Поскольку денежные средства, вырученные от продажи газовых баллонов, покроют лишь часть задолженности, генеральному директору ООО «Спасский механический завод» повторно вручено требование об исполнении судебного решения, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение решения суда).Стоит отметить, что за 9 месяцев 2015 года отделами судебных приставов Приморского края произведено 2 тысячи 737 арестов имущества должников на сумму свыше 1 млрд. рублей. Общая стоимость имущества, переданного на реализацию, составила 444 млн. 872 тысяч рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога